O álcool etílico hidratado de cereais é denominado quimicamente de álcool etílico de cereais ou popularmente álcool de cereais. O cereal da qual é extraído este álcool é o milho, também podendo ser do arroz ou soja. É produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais). Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural. Ele é um produto de alta qualidade, indicado na fabricação de produtos homeopáticos, extrato de própolis, perfumes, aromatizadores, produtos desodorizantes e bebidas finas.

Informações Técnicas:

Grau INPM: de 93,7 a 96,9ºINPM (norma NBR 5992) Grau GL 25ºC: de 95,9 a 98 ºGL (norma NBR 5992)

Informação do fabricante: Este álcool tem alto grau de pureza pois passa por duas destilações. Na fabricação de um bom perfume é necessária a utilização de um álcool de cereais de qualidade, pois dependendo do álcool usado, a nota olfativa da essência poderá ficar alterada, dando ao perfume um aroma diferente do original.

Característica do produto:

Líquido incolor, inflamável, volátil, isento de materiais em suspensão.

Utilização na Industria Alimentícia:

Produção de bebidas compostas, licores, vodkas, gins, steinheger, conhaques, chocolates e etc.

Utilização na Industria Cosmética:

Produção de essências aromáticas, extratos, perfumes, águas de colônia, desodorantes e etc.

Utilização na Industria Farmacêutica:

Produção de princípios ativos e extratos fitoterápicos.

Atenção! Este produto será vendido somente para pessoas jurídicas. Não enviamos este produto por correios.

Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.

ALCOOL LIQUIDO CEREAIS 93,8 INPM 1L

R$24,50
ALCOOL LIQUIDO CEREAIS 93,8 INPM 1L R$24,50
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O álcool etílico hidratado de cereais é denominado quimicamente de álcool etílico de cereais ou popularmente álcool de cereais. O cereal da qual é extraído este álcool é o milho, também podendo ser do arroz ou soja. É produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais). Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural. Ele é um produto de alta qualidade, indicado na fabricação de produtos homeopáticos, extrato de própolis, perfumes, aromatizadores, produtos desodorizantes e bebidas finas.

Informações Técnicas:

Grau INPM: de 93,7 a 96,9ºINPM (norma NBR 5992) Grau GL 25ºC: de 95,9 a 98 ºGL (norma NBR 5992)

Informação do fabricante: Este álcool tem alto grau de pureza pois passa por duas destilações. Na fabricação de um bom perfume é necessária a utilização de um álcool de cereais de qualidade, pois dependendo do álcool usado, a nota olfativa da essência poderá ficar alterada, dando ao perfume um aroma diferente do original.

Característica do produto:

Líquido incolor, inflamável, volátil, isento de materiais em suspensão.

Utilização na Industria Alimentícia:

Produção de bebidas compostas, licores, vodkas, gins, steinheger, conhaques, chocolates e etc.

Utilização na Industria Cosmética:

Produção de essências aromáticas, extratos, perfumes, águas de colônia, desodorantes e etc.

Utilização na Industria Farmacêutica:

Produção de princípios ativos e extratos fitoterápicos.

Atenção! Este produto será vendido somente para pessoas jurídicas. Não enviamos este produto por correios.

Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.